Задавайте.
Вопросы гостей.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12013-05-16 07:26:49
Поделиться22013-05-17 00:21:54
привет. получили от вас предложение на лил 8D
у вас только 2 человека, я смотрю о_О не хило
но мы не придирчивое и очень даже любим новые проекты.
главное, что хотелось бы уточнить:
- можно ли двум игроками сидеть с одного айпи? временно, примерно до конца лета у нас других вариантов не будет. с телефона разве что. (в заявке об этом писалось)
- Перса, я так понял, можно сделать иностранцем. Это хорошо. Но как можно вписать иностранца сюда? Остров, я так понимаю. Просто на отдых приехал, к примеру? По работе можно7
-Что за странные события будут происходить7
Поделиться32013-05-17 08:49:30
привет. получили от вас предложение на лил 8D
Здравствуйте)
у вас только 2 человека, я смотрю о_О не хило
это я и аккаунт пиара пока что )
но я пиарю форум, так что бросать явно не буду + форум только в течение этих трех дней создавался)))
но мы не придирчивое и очень даже любим новые проекты.
я рад *___*
- можно ли двум игроками сидеть с одного айпи? временно, примерно до конца лета у нас других вариантов не будет. с телефона разве что. (в заявке об этом писалось)
конечно можно, я вообще не особо люблю проверять айпи) главное, что играют и все))
- Перса, я так понял, можно сделать иностранцем. Это хорошо. Но как можно вписать иностранца сюда? Остров, я так понимаю. Просто на отдых приехал, к примеру? По работе можно7
Остров не простой, а лагерь как бы за основу) поэтому реклама была. Вы могли увидеть в интернете, рекламу в телике или же в том же самом интернете )
любое СМИ)
очень просто попасть, звоните, узнаете есть ли путевка и вуаля покупаете в электронном виде и вы тут))
по работе? конечно же можно) можете кем угодно тут работать, и в этом никаких ограничений)
так же через СМИ узнали, что требуются работники и вуаля)
-Что за странные события будут происходить7
Сначала не понятные звуки, потом какие-то происшествия. Домик начал гореть, кто-то ночью поетрял сознание и что-то сделал. Кто-то что-то увидел, например призрака не факт что увидел, может что-то ему просто подсыпали. Затем может быть с Гм кто-то пострадает) ну и все в этом роде!
но будут и светлые мероприятия. То есть конкурсы, какие-то обыденные смешные случай и все в этом роде тоже) то есть на темноте не ограничимся, как и в обыденной теме)
как-то так)
играть в квестах не обязательно, можете сами все творить) можете сами предлагать те или иные случай) просто вот остров, вот лагерь, а уж я постараюсь добавлять что-то интересное и внезапное, чтобы было что играть и интересно)
Поделиться42013-05-17 12:05:30
1. Наш остров находится на территории Японий, но это не значит, что тут могут быть только японцы и тому подобное.
2. Что на острове? Обычный лагерь, где все отдыхают. Точнее так считают. Покупают дорогие путевки и плывут сюда.
3. Лагерь расположен около пляжа, так как внутри в джунглях не так уж и безопасно. Оснащение домиков доисторическое. За водой ходят работники, которых тут не мало.
4. В комнате живут по четыре пять человека, то есть, практический нет места для уединения.
5. Ходя здесь много легенд, которые некоторых пугают, а некоторых забавляют.
ой-вей, я рыдаю кровавыми слезами.
прежде чем заполнять темы их стоит хотя бы проверять в ворде. ХОТЯ БЫ в ворде.
так-с, главные грамматические-орфографические ошибки я выделила.
а вообще - такое ощущение, что писал первоклашка. серьёзно. односложные предложения, отсутствие каких-либо метафор и эпитетов.
не вызывает никакого желания играть. скорее даже отталкивает.
сам сюжет тоже не слишком. непонятно, какой ужас, непонятно, что персонаж мог забыть на этом острове.
смысла нет, безысходность.
ролевой не хватает названия. "лагерь на острове". привет капитан!
не хватает фишки, изюминки можно сказать.
и вообще, советовала бы администрации сначала со всем разобраться, а уж потом пиариться.
а то сейчас получается только хуже.
ЕДИНСТВЕННАЯ привлекательная черта - дизайн. всё.
Поделиться52013-05-17 12:07:51
к слову, кто дизайнер?
ему лучи добра
Поделиться62013-05-17 13:35:22
хорошо, я учту) спасибо!) исправлюсь со временем )
+ я пиарю иногда, ибо меня это успокаивает) еще много чего не доделано и не исправлено)
Полтергейст дизайнер)
Поделиться72013-05-17 21:04:32
благодарю)
на выходных освободимся. может вдвоем придем, но не факт. но я точно)
скорее всего выберу работу. перс взрослый и..дальше еще не придумалось хд
Поделиться82013-05-17 21:46:10
благодарю)
на выходных освободимся. может вдвоем придем, но не факт. но я точно)
скорее всего выберу работу. перс взрослый и..дальше еще не придумалось хд
хорошо, буду ждать)
Поделиться92013-06-22 20:23:26
Здравствуйте. Каков минимальный возраст для участника этой ролевой?
Поделиться102013-07-03 07:50:08
Здравствуйте. Каков минимальный возраст для участника этой ролевой?
18 лет все-таки )
просто возможно насилие все же
хотя, тут уж сами смотрите